Новости

Вся продукция Visonic по направлению систем безопасности производится на заводе площадью 10000 квадратных метров, который находится в Израиле в городе Кирьят-Гат, и далее распространяется через сеть дистрибьюторов и торговых представителей по всему миру.

Используя самые передовые производственные процессы, логистическую концепцию «точно в срок», мы работаем в соответствии с высочайшими стандартами качества производства, в том числе в соответствии со стандартом ISO 9001. Всесторонние и production_cap_body_imageпередовые производственные возможности компании Visonic, уникальные для нашей отрасли, гарантируют бескомпромиссный контроль качества на протяжении всего производственного процесса, а также позволяют максимально гибко адаптировать продукты и корректировать график производства в соответствии с изменяющимся спросом. Ежегодно мы производим более двух миллионов беспроводных систем охраны, более миллиона проводных извещателей, сотни тысяч разнообразных беспроводных периферийных устройств, таких как брелки и пульты управления, сирены, коммуникационные модули и многое другое.

Производственные возможности компании включают в себя цех по изготовлению пластмассовых компонентов, производственные линии для каждого вида продукции (извещатели, пульты управления и др.), окончательную сборку и упаковку готовых систем. Все этапы производства каждого продукта осуществляются в одном месте. Как результат, Visonic в состоянии адаптировать практически любой параметр своей продукции для OEM рынка - начиная от языковой совместимости панелей, их функциональных опций, цвета пластмассы, и заканчивая печатью OEM логотипа. Наша компания всегда готова поставлять именно те продукты, которые хотят получать наши заказчики, в соответствии с оговоренными сроками и в нужном количестве.